• Mar. Ago 9th, 2022

Cuentas Gratis

Encontraras tutoriales de como crear una cuenta totalmente gratis!

Cómo sacar a la gente de tu cuenta de Netflix

Por[email protected]

Mar 1, 2022

Netflix es fácil de compartir . Tal vez su ex todavía tenga su contraseña, o tal vez inició sesión en Netflix en un televisor en un Airbnb y todos los que se quedan allí ahora transmiten en su cuenta. Te mostramos cómo evitar que las personas usen tu cuenta de Netflix.

Solo unas pocas personas pueden transmitir a la vez

Cada cuenta de Netflix también permite que una cantidad limitada de personas transmita al mismo tiempo (dos para un plan HD estándar o cuatro para un plan 4K UHD premium). Expulsar a otras personas de su cuenta evitará que otras personas llenen esos espacios de transmisión cuando usted quiero ver algo.

En algunos casos, el uso compartido de cuentas puede incluso hacer que Netflix bloquee temporalmente su cuenta. A Netflix no le gusta ver a personas compartiendo una cuenta de todas partes, ya que el uso compartido de cuentas está destinado oficialmente a hogares que viven juntos. (Sin embargo, Netflix no suspenderá su cuenta con un mensaje de texto, eso es una estafa ).

Opción 1: eliminar dispositivos de su cuenta de Netflix

Si desea sacar todos estos dispositivos de su cuenta, hay una manera rápida de hacerlo. Primero, dirígete a la página de configuración de la cuenta de Netflix señalando el ícono de tu perfil en la esquina superior derecha de la página web y haciendo clic en «Cuenta».

Abrir la configuración de la cuenta en el sitio web de Netflix.

Haga clic en » Cerrar sesión en todos los dispositivos » a la derecha de Configuración.

Cerrar sesión en todos los dispositivos desde la página de configuración de la cuenta de Netflix.

Haga clic en el botón «Cerrar sesión» para que Netflix cierre automáticamente la sesión de todos los dispositivos conectados a su cuenta de Netflix. Como señala el sitio web, esto puede demorar hasta ocho horas.

Esto forzará el cierre de sesión de todos los dispositivos que puede ver en la página de actividad de transmisión de dispositivos recientes. Entonces, si una vez iniciaste sesión en Netflix en un televisor en un Airbnb, ese televisor ya no estará conectado a tu cuenta de Netflix. Si no ha compartido su contraseña con nadie, ya está.

Confirmando el cierre de sesión de todos los dispositivos de Netflix conectados.

Cómo ver quién ha estado usando tu cuenta de Netflix

Si desea ver qué dispositivos se cerrarán, puede ver los dispositivos y ubicaciones más recientes que han usado su cuenta visitando la página de actividad de transmisión de dispositivos recientes en el sitio web de Netflix.

Desde el sitio web de Netflix, puede acceder a esta página dirigiéndose a la página de configuración de la cuenta y luego haciendo clic en «Actividad de transmisión de dispositivo reciente», que se encuentra justo encima de la opción «Cerrar sesión en todos los dispositivos».

Verá una lista de dispositivos, ubicaciones y direcciones IP que han usado su cuenta recientemente junto con las fechas en que se usaron por última vez.

Actividad reciente de transmisión de dispositivos en Netflix.

Opción 2: cambie su contraseña para iniciar a todos

Sin embargo, si alguien tiene tu contraseña de Netflix, aún podrá volver a iniciar sesión después de que arranques todos los dispositivos que iniciaron sesión fuera de la cuenta. Solo hay una forma de solucionar esto: cambia tu contraseña de Netflix.

Para hacerlo, dirígete a la página de configuración de la cuenta de Netflix (menú de perfil > Cuenta) y haz clic en «Cambiar contraseña» a la derecha de Membresía y facturación.

Cambiar la contraseña de una cuenta de Netflix desde la página de configuración de la cuenta.

Ingrese su contraseña actual y una nueva contraseña aquí.

Asegúrese de marcar «Requerir que todos los dispositivos inicien sesión nuevamente con una nueva contraseña» si desea eliminar todos los dispositivos conectados actualmente de su cuenta de Netflix.

Después de hacer esto, deberá iniciar sesión en Netflix en todos sus dispositivos nuevamente, suponiendo que haya hecho clic en esa casilla de verificación. Sin embargo, cualquier otra persona que use su cuenta de Netflix también tendrá que volver a iniciar sesión. Y no podrán hacerlo a menos que les diga su contraseña.

Formulario web de cambio de contraseña de Netflix.

En última instancia, expulsar a las personas de su cuenta de Netflix es como expulsar a las personas de su Wi-Fi: si esas personas saben su contraseña, la única forma de asegurarse de que permanezcan fuera es cambiar la contraseña y bloquearlas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.