• Mar. Ago 9th, 2022

Cuentas Gratis

Encontraras tutoriales de como crear una cuenta totalmente gratis!

Cómo desactivar tu cuenta de Facebook

Por[email protected]

Mar 5, 2022

¿Estás pensando en tomarte un descanso de Facebook pero no quieres empezar de cero? Facebook te permite desactivar tu cuenta para que puedas hacer una pausa y continuar donde lo dejaste en una fecha posterior. Así es como funciona.

¿En qué se diferencia la desactivación de la eliminación?

Cuando eliminas tu cuenta de Facebook , te estás despidiendo de tu perfil, publicaciones, amigos y mensajes. Esto significa que tendrás que empezar de cero si alguna vez quieres volver a utilizar el servicio. Esta podría no ser una mala opción si ha tenido una experiencia negativa y no tiene intención de volver.

Pero para muchos, la idea de perder años de interacciones y volver a buscar amigos es desalentadora. Aquí es donde entra la opción de desactivar su cuenta.

Cuando desactivas tu cuenta, las personas no pueden buscarte ni ver tu línea de tiempo. Las actualizaciones no aparecerán en las fuentes de noticias, aunque algunos datos permanecen visibles, como los mensajes que ha enviado a otros usuarios de Facebook . Nadie será notificado de su ausencia. Para tus amigos de Facebook, puede parecer que has eliminado tu cuenta.

La desactivación es perfecta para cualquiera que quiera alejarse un poco de Facebook, con la opción de volver más tarde. Es posible que desee desactivar si sabe que estará fuera del servicio durante un período prolongado. Tal vez Facebook está consumiendo tus horas productivas y te gustaría eliminar la distracción por un momento.

La desactivación de su cuenta es temporal, a menos que nunca la vuelva a reactivar, en cuyo caso, su desactivación es permanente, por supuesto. Siempre tienes la opción de volver.

Tenga en cuenta que si usa productos de Oculus y desactiva su cuenta de Facebook, ya no podrá usar su cuenta de Facebook para acceder a los servicios de Oculus hasta que la reactive nuevamente.

Cómo desactivar su cuenta

Puede desactivar su cuenta de Facebook usando Facebook en la web o a través de la aplicación móvil. El proceso es simple en ambos:

Desactivar a través de Facebook.com

Dirígete a Facebook.com en tu navegador web e inicia sesión como de costumbre. Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha de la pantalla.

De la lista de opciones, elija «Configuración y privacidad» y luego «Configuración» para mostrar la lista completa de opciones de la cuenta.

En la barra lateral de la izquierda, haz clic en «Tu información de Facebook» y busca «Desactivación y eliminación» en la parte inferior de la pantalla. Haga clic en «Ver» para continuar.

Tu información de Facebook

Asegúrese de que esté seleccionado «Desactivar cuenta» y luego haga clic en el botón «Continuar con la desactivación de cuenta» para continuar.

Desactivar cuenta de Facebook

Finalmente, ingrese su contraseña de Facebook y haga clic en «Continuar» para finalizar su decisión.

Ingrese la contraseña para desactivar la cuenta de Facebook

Rellena el formulario y explica a Facebook por qué te vas (o simplemente inventa algo). Además, lea las advertencias sobre la pérdida de privilegios de administrador de grupo si se aplican a usted.

Cuestionario de desactivación de Facebook

Presione el gran botón azul «Desactivar» para cerrar sesión y desactivar su cuenta.

Desactivar Facebook

Una vez que haya terminado, su cuenta de Facebook se pausará de manera efectiva e indefinida.

Desactivar a través de la aplicación móvil de Facebook

Puede hacerlo en la aplicación móvil para iPhone o Android, si lo prefiere. Para comenzar, inicie la aplicación de Facebook y asegúrese de haber iniciado sesión. Haga clic en la pestaña «Más» en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Pestaña Más de Facebook

Desplácese hacia abajo hasta el encabezado «Configuración y privacidad». Tóquelo y luego toque «Configuración» para revelar la lista completa de opciones.

Configuración móvil de Facebook

Toque «Propiedad y control de la cuenta» en la sección «Cuenta».

Configuración de control y propiedad de la cuenta de Facebook

Toca «Desactivación y eliminación». Asegúrese de que esté seleccionado «Desactivar cuenta» y luego toque el botón «Continuar con la desactivación de cuenta».

Continuar para desactivar la cuenta

Finalmente, ingrese su contraseña de Facebook y toque el botón «Continuar» para finalizar su decisión.

Ingrese la contraseña de Facebook

Una vez que haya completado este proceso, se cerrará la sesión de Facebook y su cuenta se desactivará.

Cómo reactivar su cuenta de Facebook

Reactivar tu cuenta de Facebook es sorprendentemente fácil. Todo lo que tiene que hacer es iniciar sesión nuevamente y su cuenta se reactivará y estará lista para funcionar. ¡Eso es todo al respecto!

Si está pensando en volver a Facebook o cualquier otro sitio de redes sociales, asegúrese de  repasar lo que no debería compartir .

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.