• Mar. Ago 9th, 2022

Cuentas Gratis

Encontraras tutoriales de como crear una cuenta totalmente gratis!

Cómo eliminar su cuenta de PayPal (y el historial de transacciones)

Por[email protected]

Mar 5, 2022

PayPal es un excelente servicio de pago en línea, pero registra su historial completo de transacciones sin forma de eliminarlo. Si desea eliminar su historial de transacciones, deberá eliminar permanentemente su cuenta de PayPal.

Lo que necesita saber antes de eliminar su cuenta

Hay algunas cosas importantes que debe saber antes de continuar. A diferencia de las cuentas de redes sociales en las que generalmente tiene la opción de desactivar su cuenta en lugar de eliminarla, PayPal no tiene esa opción. Solo puede eliminar su cuenta y, una vez que lo haga, la cuenta y todos los datos que la acompañan desaparecerán para siempre. Si hay datos de la cuenta que pueda necesitar en el futuro, debe descargarlos .

Por supuesto, puede crear una  nueva cuenta (incluso con la misma dirección de correo electrónico), pero PayPal la considerará una cuenta completamente diferente; no se puede recuperar la anterior.

También deberá liquidar cualquier deuda o saldo pendiente en su cuenta para cerrarla. Si debe algo, o si tiene algún pago pendiente, no puede cerrar su cuenta. También deberá retirar (o gastar) el dinero que tenga en su cuenta de PayPal.

Además, si usa PayPal para negocios en lugar de uso personal y no ha proporcionado toda la documentación necesaria para verificar su cuenta, no podrá eliminarla. Escuchaste bien. Puede  usar su cuenta, pero no puede  cerrarla sin completar el proceso de verificación de la cuenta. Extraño.

Por último, antes de eliminar su cuenta de PayPal, es posible que desee descargar el historial de su cuenta en caso de que necesite consultarlo en el futuro. Porque como mencionamos, una vez que su cuenta desaparece, también desaparecen los datos.

Cómo descargar el historial de su cuenta

Para descargar el historial de su cuenta, vaya al sitio web oficial de PayPal , inicie sesión en su cuenta y luego haga clic en la pestaña «Informes».

Haga clic en la pestaña "Informes" en el encabezado.

En el panel de la izquierda, haga clic en «Descarga de actividad».

Haga clic en Descargar actividad.

En la página Descarga de actividades, puede seleccionar qué tipos de transacciones desea descargar (como pagos completados), el intervalo de fechas de las transacciones (de hasta 7 años) y el formato de archivo del informe (como CSV o PDF). ). Una vez que haya decidido todo esto, haga clic en el botón «Crear informe».

Haga clic en "Crear informe".

Luego verá una notificación que le indicará que le enviarán un correo electrónico cuando su informe esté listo para descargar. Podría tomar un tiempo, dependiendo de la cantidad de transacciones en el informe. Asegúrese de esperar hasta que pueda descargar el archivo antes de eliminar su cuenta, ya que deberá volver a iniciar sesión en su cuenta para obtener el informe una vez que esté listo.

Una vez que reciba el correo electrónico que dice que su informe está listo, puede descargarlo desde la misma página en la que creó el informe.

Eliminar permanentemente su cuenta de PayPal

Para eliminar de forma permanente su cuenta de PayPal y el historial de transacciones, abra cualquier navegador en su escritorio, vaya al sitio web oficial de PayPal y luego inicie sesión en la cuenta de Paypal que desea eliminar. Una vez en su cuenta, haga clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha de la ventana.

Aparecerá un menú desplegable. Haga clic en «Configuración de la cuenta».

Haga clic en "Configuración de la cuenta" en el menú desplegable.

En la página Configuración de la cuenta, haga clic en «Preferencias de la cuenta» en el panel de la izquierda.

Haga clic en "Preferencias de la cuenta" en el panel de la izquierda.

En la parte inferior de esta página, verá «Tipo de cuenta». Esto podría ser «Personal» o «Negocio», según lo que haya seleccionado al crear la cuenta. De cualquier manera, haga clic en el botón «Cerrar cuenta» a la derecha de la opción Tipo de cuenta.

Haga clic en el botón "Cerrar cuenta".

A continuación, se le preguntará por qué desea eliminar su cuenta. Marque las casillas relevantes haciendo clic en ellas, escriba los comentarios que desee dejar en el cuadro de texto y luego haga clic en «Continuar».

Ingrese el motivo para cerrar su cuenta de PayPal y haga clic en Continuar.

Te pedirán que confirmes que quieres cerrar tu cuenta y, dependiendo de las casillas que hayas marcado en el paso anterior, te dejarán un mensaje especializado intentando convencerte de que te quedes.

Si está seguro de que desea eliminar su cuenta de forma permanente, haga clic en «Continuar».

Advertencia: una vez que realice esta acción, su cuenta y todos los datos que la acompañan ya no estarán accesibles. Asegúrese de que desea eliminar la cuenta antes de continuar.

Haga clic en "Continuar" para cerrar su cuenta de forma permanente.

Su cuenta de PayPal y todos los datos (incluido su historial de transacciones) ahora se eliminan de forma permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.